Haching siegt bei Dortmunds Reserve

Auswärtssieg für die SpVgg Unterhaching: Dank Toren von Sebastian Mitterhuber (17. Minute) und Robert Zillner (45.) gewann die Mannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl am sechsten Spieltag der 3. Liga mit 2:1 bei Borussia Dortmund II. Durch den Erfolg haben die ungeschlagenen Hachinger nun zehn Punkte auf dem Konto und verbesserten sich vorübergehend auf Rang fünf der Tabelle.

In Hälfte zwei verkürzte der wenige Minuten zuvor eingewechselte Sebastian Hille (58.) für Dortmund und erzielte damit den ersten Saisontreffer der Westfalen vor heimischem Publikum. Gegen Eintracht Braunschweig und Kickers Offenbach hatte die Reserve der Borussia jeweils 0:0 gespielt. Auf den ersten Heimsieg wartet der BVB aber weiterhin warten.