Haching mit Heimsieg gegen Heidenheim

Die U 19 der SpVgg Unterhaching ist in der Staffel Süd/Südwest der A-Junioren-Bundesliga mit einem Heimsieg in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft von Trainer Sebastian Dreier gewann im Rahmen des 1. Spieltages das Aufsteigerduell gegen den 1. FC Heidenheim 3:1 (2:1) und legte damit einen gelungenen Auftakt hin.

Das erste Tor der Bundesligaspielzeit 2017/2018 ging allerdings auf das Konto der Gäste. Kevin Renner (2.) traf zur frühen Führung der Heidenheimer. Noch vor der Pause wendete jedoch Sebastian Süß (36./43.) mit einem Doppelpack das Blatt. Die Entscheidung fiel erst in der Schlussphase, als FCH-Abwehrspieler Tobias Reithmeir (81.) ein Eigentor zum Endstand unterlief.