Gomez trifft erneut für Florenz

Nationalspieler Mario Gomez kommt beim italienischen Erstligisten AC Florenz immer besser in Tritt. Am Samstag traf der 28-Jährige beim lockeren 7:0 (2:0) im Test gegen Apollon Limassol aus der zyprischen ersten Liga bereits in der 2. Spielminute zur Führung. Nur vier Minuten später leistete Gomez, der zu Beginn des Monats vom deutschen Rekordmeister Bayern München zum Traditionsverein aus der Toskana gewechselt war, die Vorarbeit zum 2:0.

Khedira und Özil gewinnen mit Real Test gegen PSG

Spaniens Rekordmeister Real Madrid gewann mit Sami Khedira und Mesut Özil in der Startelf das Testspiel-Highlight gegen Frankreichs Titelträger Paris St. Germain 1:0 (1:0). Im Ullevi-Stadion in Göteborg erzielte der französische Nationalstürmer Karim Benzema (22.) den Treffer.

Khedira wurde in der 76. Minute ausgewechselt, Özil spielte durch. Während bei Real zudem der aus Málaga gekommene Jungstar Isco über die komplette Distanz mitwirkte, felte bei PSG der für 64 Millionen Euro aus Neapel verpflichete Edinson Cavani noch.