Gladbach hofft auf Fußball-Wunder in Kiew

Lieber am Donnerstag zur Auslosung nach Monaco

Selbstvertrauen tankte die Borussia immerhin am Samstag, als die Gladbacher am ersten Bundesliga-Spieltag 2:1 gegen 1899 Hoffenheim gewannen. Torschützen dabei waren Mike Hanke und Juan Arango. Aber auch Kiew gewann seine Generalprobe mit 2:0 gegen Chernomorets Odessa.

[bild1]Im Rückspiel muss die Mannschaft von Trainer Lucien Favre mindestens drei Tore schießen und dabei mit Minimum zwei Toren Unterschied gewinnen, um bei einem 3:1 zumindest die Verlängerung zu erreichen oder bei jedem höheren Sieg in die Gruppenphase einzuziehen. Abwehrspieler Martin Stranzl hat aber trotz der Mammutaufgabe nicht aufgegeben: "Wenn uns in Kiew ein frühes Tor gelingt, haben wir noch Möglichkeiten aufs Weiterkommen."