Wettertechnisch war es in den Stadien am Wochenende noch mal eiskalt - die Spiele heizten den Spielern und Fans aber ordentlich ein. Mittendrin die deutschen Nationalspieler - team.dfb.de hat die schönsten Bilder zum 19. Spieltag.

Einen beeindruckenden Auftritt im eigenen Stadion legte Borussia Dortmund hin. Der Deutsche Meister ließ den 1. FC Nürnberg zum Auftakt des Spieltages regelrecht erstarren. Das BVB-Superduo im offensiven Mittelfeld trug maßgeblich zum Erfolg der Dortmunder bei - Götze leistete beim zweiten Tor Vorarbeit, Reus sorgte beim 3:0 für die Vorlage. Weniger erfolgreich lief es bei André Schürrle und Bayer Leverkusen. Seine Chance zum "Lucky Punch" nach 70 Minute ging nur an den Pfosten.

Spitzenreiter Bayern München beschränkte sich beim 2:0 im Stadion des VfB Stuttgart auf das Nötigste. Thomas Müller erzielte den Treffer zum 2:0 und besserte sein Torkonto auf zehn Tore auf. Erfolgreich waren auch Mesut Özil und Sami Khedira. Das DFB-Duo landete mit Real Madrid ein 4:0 gegen den FC Getafe. Dabei gelang Özil eine Torvorlage - überragend war sein Teamkollege Cristiano Ronaldo. Der Portugiese bescherte den Königlichen in zehn Minuten ein lupenreiner Hattrick. team.dfb.de hat die schönsten Bilder des Spieltags von unseren Nationalspielern zusammengestellt. Die Galerie gibt es hier.