Ein Traum ist geplatzt

In der 60. Minute gelang Kapitän Emre Can das 2:1 für Deutschland. Kurze Zeit später musste er verletzt ausgewechselt werden. Die deutsche Führung hatte den Kampfgeist der Mexikaner geweckt. Sie drängten zum deutschen Tor. Eine direkt verwandelte Ecke brachte das 2:2. In der letzten Minute gelang den Mexikanern noch das 3:2 - und das Spiel war vorbei. Etwas unglücklich ist Deutschland im Halbfinale ausgeschieden. Etwas glücklich ist Mexiko im Finale.

Die deutsche U 17-Mannschaft spielt am Sonntag gegen Brasilien um Platz 3. Brasilien hatte 0:3 gegen Uruguay im zweiten Halbfinale verloren. Das Spiel wird um 22 Uhr deutscher Zeit angepfiffen. Danach spielen Mexiko und Uruguay um die Weltmeisterschaft der U 17-Junioren.

[bild1]"Wir sind enttäuscht und traurig über die Niederlage gegen Mexiko. Wir haben unser Bestes gegeben“, sagte Emre Can nach dem Spiel. Vor 30.000 Zuschauern waren beide Mannschaften stark gestartet. Mexiko gelang in der 3. Minute das erste Tor. Doch Deutschland ließ sich nicht entmutigen: Samed Yesil bracht die deutsche U 17 wieder heran (10.). Danach erspielten sich beide Mannschaften Chancen und zeigten ein gutes Fußballspiel. Die Fans waren begeistert.