DFB-Team gewinnt Test gegen FC Südtirol

Die deutsche Nationalmannschaft hat sich in einem Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Eppan gegen den italienischen Drittligisten FC Südtirol 4:0 (0:0) durchgesetzt. Gespielt wurden zweimal 30 Minuten.

Piotr Trochowski brachte die deutsche Elf vor knapp 1000 Fans in der 37. Minute mit einem herrlichen Freistoß in Führung. Mesut Özil erhöhte in der 47. Minute auf 2:0, das 3:0 erzielte Cacau (54.). Beide Treffer bereitete Lukas Podolski vor. Das 4:0 (57.) war ein Eigentor durch Walter Zullo.

Löw setzte mit Ausnahme des verletzt ausgeschiedenen Christian Träsch alle Akteure seines derzeitigen Kaders mindestens eine Halbzeit lang ein. Auch die beiden Keeper Tim Wiese und Manuel Neuer wechselten sich ab.