Deutsche Legionäre reisen mit Siegen zum A-Team

Die deutschen Legionäre reisen allesamt mit Siegen zur Nationalmannschaft: Vor dem Länderspiel gegen Paraguay am Mittwoch (ab 2045 Uhr, live im ZDF) hat Stürmer Miroslav Klose beim Testspiel seines Klubs Lazio Rom beim englischen Premier-League-Aufsteiger Crystal Palace erneut seinen Torriecher unter Beweis gestellt. Der Nationalspieler erzielte im Testspiel in London in der zwölften Minute den einzigen Treffer zum 1:0 (1:0) der italienischen Hauptstädter.

Ebenfalls erfolgreich war der FC Arsenal mit den Nationalspielern Per Mertesacker und Lukas Podolski. Beim 3:1 (1:0) gegen Ligakonkurrent Manchester City in Helsinki spielte Mertesacker 90 Minuten durch, Podolski die erste Halbzeit komplett. Ebenfalls zum Einsatz kam in den letzten 17 Spielminuten der deutsche Junioren-Nationalspieler Gedeon Zelalem. Theo Walcott (9.), Aaron Ramsay (59.) und Olivier Giroud (62.) trafen für die "Gunners" bei einem Gegentor von Alvaro Negredo (79.).

Madrid siegt zum Abschluss der USA-Reise

Real Madrid kam zum Abschluss der USA-Reise zu einem 3:0 (2:0)-Testspielsieg gegen Inter Mailand, bei dem Sami Khedira zur zweiten Halbzeit ins Spiel kam. Mesut Özil blieb dagegen beim spanischen Rekordmeister auf der Bank. Für die "Königlichen" trafen Kaka (12.), Cristiano Ronaldo (39.) und per Eigentor Ricky Alvarez (68.).

Beim 2:1 (0:1) des FC Chelsea gegen AS Rom ging André Schürrle in der 57. Spielminute in Washington vom Platz. Den Führungstreffer für die Italiener erzielte Eric Lamela (21.), ehe Mittelfeldstar Frank Lampard (61.) und der belgische Youngster Romelu Lukaku (89.) das Spiel drehten.