Chelsea siegt mit eingewechseltem Schürrle

Der FC Chelsea hat unter Trainer José Mourinho und mit Nationalspieler André Schürrle einen perfekten Start in die neue Premier-League-Saison hingelegt. In einer vorgezogenen Begegnung des dritten Spieltages besiegten die "Blues" am Mittwoch Aston Villa 2:1 (1:1) und übernahmen mit sechs Punkten vorerst die Tabellenführung. Schürrle wurde in der 65. Minute eingewechselt.

Chelsea profitierte zunächst von einem Eigentor durch Villa-Verteidiger Antonio Luna (6.), ehe Christian Benteke noch vor der Pause den Ausgleich markierte (45.). Nach einem Freistoß von Frank Lampard köpfte Abwehrspieler Branislav Ivanovic den Europa-League-Sieger zum Sieg (73.).

Am kommenden Montag tritt der FC Chelsea zum Spitzenspiel bei Meister Manchester United an.