Can siegt mit Liverpool in Swansea

Emre Can hält in der englischen Premier League mit dem FC Liverpool weiterhin den Anschluss an die Plätze zur Champions-League-Qualifikation. Bei Swansea City siegten die "Reds" dank eines Treffers von Jordan Henderson (68.) mit 1:0 (0:0) und haben auf Rang fünf liegend nur noch zwei Zähler Rückstand auf den Viertplatzierten Manchester United. Es war zugleich der fünfte Liverpooler Erfolg in der Meisterschaft in Serie. Can spielte als Rechtsverteidiger über 90 Minuten durch. Bei den Walisern kam Torhüter Gerhard Tremmel nicht zum Einsatz.

Klose siegt mit Lazio beim FC Turin

Auch Lazio Rom befindet sich in der Serie A weiter im Aufwind. Das Team um Weltmeister Miroslav Klose fuhr am Montagabend beim FC Turin mit dem 2:0 (0:0) den fünften Sieg in Folge ein und hat auf Platz drei liegend zumindest vorübergehend nur noch einen Punkt Rückstand auf den Tabellenzweiten AS Rom. Die beiden Treffer für die Gäste erzielte der Brasilianer Felipe Anderson (71./78). Klose spielte 90 Minuten durch und bereitete den zweiten Treffer vor. Ohne den verletzten Mario Gomez wandelte der AC Florenz in einem weiteren Montagabendspiel in der Schlussphase einen Rückstand gegen den AC Mailand in eine 2:1-Erfolg um und rückt vorerst auf Platz fünf vor.