Bayern: Würzburg holt Auswärtspunkt in Bamberg

Die Würzburger Kickers bleiben Tabellenführer TSV 1860 München II in der Regionalliga Bayern weiter auf den Fersen. Durch das torlose Unentschieden am 14. Spieltag beim FC Eintracht Bamberg verkürzte die Mannschaft von Kickers-Trainer Bernd Hollerbach den Abstand zu die Löwen zumindest vorerst auf vier Punkte. Die Bamberger warten dagegen seit nunmehr 15 Begegnungen auf einen dreifachen Punktgewinn.

Vor 945 Zuschauern im Fuchs-Park-Stadion wehrten sich die Bamberger mit allen Kräften und spielten clever die Zeit herunter. Würzburgs Adam Jabiri, der für Torjäger Christopher Bieber in der Endphase eingewechselt wurde, hatte Pech und traf in der 80. Minute nur das rechte Lattenkreuz.

Augsburger Reserve setzt Serie fort

Der FC Augsburg II bleibt derweil weiter in der Erfolgsspur. Die Fuggerstädter trennten sich vor 405 Zuschauern gegen den 1. FC Schweinfurt 1:1 (1:1) und sind damit bereits seit vier Partien ohne Niederlage. Die Mannschaft von FCA-Trainer Dieter Märkle verbesserte sich dank der Punkteteilung auf den achten Rang.

Valonis Kadrijaj (38.) brachte den FC Augsburg mit seinem neunten Saisontreffer zunächst in Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff sorgte Schweinfurts Marino Müller (44.) mit seinem Treffer für den Ausgleich.