B-Junioren: Middrups "Last-Minute-Tor" verhindert BVB-Niederlage

Ein später Treffer sicherte Borussia Dortmund beim 1:1 (0:1) in einer Nachholpartie des 6. Spieltages in der B-Junioren-Bundesliga beim 1. FC Köln einen Punkt. Baris Sarikaya (30.) brachte die Gastgeber im Verfolgerduell in der ersten Hälfte in Führung, Niklas Middrup (80. +2) gelang aber kurz vor dem Abpfiff noch der Ausgleich für die Mannschaft von BVB-Trainer Hannes Wolf.

Für beide Vereine war es das erste Unentschieden der Saison. Dortmund bleibt damit in der Tabelle vor den fünfplatzierten Kölnern und hat als Tabellenzweiter fünf Punkte Rückstand auf Spitzenreiter FC Schalke 04.