B-Junioren: Bochum mit Remis gegen Mönchengladbach

Ohne Sieger endete die vorgezogene Begegnung vom 17. Spieltag in der Staffel West der B-Junioren-Bundesliga am Mittwoch. Der VfL Bochum und Borussia Mönchengladbach trennten sich 1:1 (1:1). Bereits nach der ersten Halbzeit stand das Endergebnis fest. Kevin Pytlik (20.) brachte zunächst die Gastgeber in Führung. Nur acht Minuten später traf Mönchengladbachs Kapitän Nicolas Clasen (28.) zum Endstand.

Die Bochumer blieben zwar im sechsten Heimspiel hintereinander ungeschlagen, verpassten aber den sechsten Sieg vor eigenem Publikum in Serie. Die Gäste warten seit sieben Auswärtspartien auf einen dreifachen Punktgewinn.