Arsenal holt dank Joker Podolski einen Zähler

Der FC Arsenal hat am 29. Spieltag der englischen Premier League beim 2:2 (0:1) gegen Swansea City einen Sieg verpasst, aber dank Joker Lukas Podolski einen Zähler geholt. Der in der 57. Minute eingewechselte Nationalspieler sorgte zunächst für den Ausgleich (73.) und legte Olivier Giroud eine Minute später die 2:1-Führung auf (74.).

Dass die "Gunners", bei denen Podolskis Nationalmannschaftskollege Per Mertesacker in der Startelf stand, im Titelrennen dennoch einen Rückschlag hinnehmen müssen, lag an Mitspieler Mathieu Flamini, dem in der Schlussminute ein Eigentor unterlief (90.). Die Führung für Swansea erzielte Wilfried Bony in der elften Spielminute. Mesut Özil fehlte bei den Londonern weiterhin verletzt.