Alushi & Co.: Misslungene Generalprobe für PSG vor Lyon-Spiel

Böse Überraschung für die Frauen von Paris St. Germain. Der Klub der deutschen Nationalspielerinnen Annike Krahn, Lira Alushi, Josefine Henning und Linda Bresonik schied im französischen Pokal aus. Im Achtelfinale mussten sich die favorisierten Parisierinnen EA Guingamp geschlagen geben. Nach regulärer Spielzeit und Verlängerung stand es 1:1. Im Elfmeterschießen hatten die Gastgeberinnen mit 7:6 das bessere Ende für sich.

PSG geriet in Rückstand. Doch dank einer beherzten Vorarbeit von Lira Alushi konnte Marie-Laure Delie für den Tabellenführer der französischen Liga ausgleichen. Dennoch gelang dem Favoriten kein weiteres Tor gegen den Vierten der Liga. Am Ende stand eine Niederlage zum denkbar ungünstigen Zeitpunkt: Am kommenden Samstag kommt es um 21 Uhr zum Spitzenspiel gegen Olympique Lyon.