A-Junioren: Vizemeister SC Freiburg erreicht 50-Punkte-Marke

Nach dem erneuten Gewinn des DFB-Junioren-Vereinspokals hat der SC Freiburg die Saison in der Staffel Süd/Südwest der A-Junioren-Bundesliga als Vizemeister hinter dem FC Bayern München abgeschlossen. In einer vorgezogenen Partie vom 26. und letzten Spieltag trennten sich die Breisgauer am Pfingstsonntag von der SpVgg Unterhaching 2:2 (0:2) und errreichten damit auch die von Trainer Martin Schweizer anvisierte 50-Punkte-Marke.

Dabei waren die Gäste aus Unterhaching, die schon zuvor den Klassenverbleib gesichert hatten, durch Treffer von Kenny Redondo (12.) und Maximilian Siebald (32.) mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit gegangen. Fabian Menig (59.) und der eingewechselte Pierre-Christoph Göppert (75.) sicherten den Gastgeber zumindest noch einen Zähler.