A-Junioren: Köln verkürzt Rückstand zur Spitze

Der 1. FC Köln hat den zweiten Tabellenplatz in der Staffel West der A-Junioren Bundesliga gefestigt. Nach dem 2:1 (1:0)-Auswärtserfolg bei Arminia Bielefeld in einer Nachholpartie des 20. Spieltages sind die Domstädter nun nur noch drei Punkte hinter Spitzenreiter Schalke 04. Die Gelsenkirchener haben allerdings noch drei Nachholpartien in der Hinterhand.

Andreas Bartosinski (31.) brachte die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung. In der Schlussphase gelang Bielefelds Hakan Baris (81.) zunächst der Ausgleich. Cauly Oliveira Souza (82.) markierte aber im direkten Gegenzug die erneute Führung und damit den Endstand. Bielefeld rangiert weiterhin auf Rang sechs.