5:1-Sieg gegen Jena: Bayern nicht zu stoppen

Bayern München steuert in den Allianz Frauen-Bundesliga unverändert der Titelverteidigung entgegen. Im Heimspiel gegen den FF USV Jena gewannen die Münchner am 16. Spieltag unter anderem Dank eines Treffers von Nationalspielerin Melanie Behringer 5:1 (3:1) und haben nun 13 Punkte Vorsprung auf ihren ersten Verfolger 1. FFC Frankfurt, der wie der Rest der Liga am Sonntag noch nachziehen kann.

Behringer erzielte bereits in der zehnten Minute das zwischenzeitliche 2:0 für die Gastgeber, die einen Blitzstart hinlegten. Die Niederländerin Vivianne Miedema erzielte früh das 1:0 (2.) und baute die Führung anschließend weiter aus (23.).

Jenas Anschlusstreffer durch Rachel Melhado (25.) blieb auch deshalb nur eine Randnotiz, weil die ehemalige Junioren-Nationalspielerin Nicole Rolser (57.) und ein weiteres Mal Miedema (69.) das Ergebnis nach dem Seitenwechsel weiter ausbauten.