4:0 gegen Arsenal: Liverpool glänzt auch in der Premier League

Nationalspieler Emre Can und der FC Liverpool bleiben in der Premier League dank einer starken Leistung weiter ungeschlagen. Der Champions-League-Teilnehmer schlug den FC Arsenal an der Anfield Road mit 4:0 (2:0) und rückt nach dem 3. Spieltag auf Platz zwei vor. Die Gunners um Weltmeister Mesut Özil gewannen lediglich ihre Auftaktpartie gegen Leicester City (4:3) und rangieren auf Platz 16.

Roberto Firmino (17.), Sadio Mane (40.), Mohamed Salah (57.) und Daniel Sturridge (78.) erzielten die Tore für die Hausherren, bei denen Confed-Cup-Sieger Can in der 84. Minute ausgewechselt wurde. Özil spielte für die Londoner durch, Teamkollege Shkodran Mustafi saß auf der Bank, kam aber nicht zum Einsatz.

Rüdiger kommt mit Chelsea in Schwung

Englands Meister FC Chelsea um Confed-Cup-Sieger Antonio Rüdiger kommt derweil langsam in Schwung. Die Londoner setzten sich zuvor mit 2:0 (2:0) gegen den FC Everton durch und verbesserten sich nach dem zweiten Sieg in Folge auf den sechsten Platz.

Cesc Fabregas (27.) und Alvaro Morata (40.) sorgten schon vor der Pause für eine beruhigende Führung der Gastgeber. Im zweiten Durchgang schalteten die Blues einen Gang zurück, ohne noch einmal in Gefahr zu geraten. Rüdiger stand für die Gastgeber über 90 Minuten auf dem Feld.

Real Madrid lässt Punkte liegen

Titelverteidiger Real Madrid hat ohne den gesperrten Weltfußballer Cristiano Ronaldo bereits am zweiten Spieltag der spanischen Primera División den ersten kleinen Rückschlag kassiert. Der Rekordmeister kam mit Weltmeister Toni Kroos in der Startelf gegen den FC Valencia nur zu einem 2:2 (1:1).

Ronaldo-Ersatz Marco Asensio (10.) hatte Real früh in Führung geschossen, Carlos Soler (18.) und Geoffrey Kondogbia (77.) drehten die Partie, ehe Asensio (83.) erneut traf und den Königlichen damit das Unentschieden rettete.