3:0 in Bordeaux: Cavani, Draxler und Co. feiern nächsten Sieg mit PSG

Julian Draxler ist mit Paris St. Germain weiter auf Erfolgskurs: Am 25. Spieltag der Ligue 1 feierte PSG einen eindrucksvollen 3:0 (2:0)-Auswärtssieg beim Tabellen-Siebten Girondins Bordeaux. Edinson Cavani schnürte ein Doppelpack (6./47.) und markierte damit seine Saisontore Nummer 24 und 25. Den dritten Treffer für den französischen Hauptstadklub steuerte Cavanis argentinischer Landsmann Angel di Maria bei (40.).

Draxler erhielt von Coach Unai Emery nach zwei englischen Wochen mit vier Spielen in zehn Tagen eine kleine Verschnaufpause und wurde erst in der 63. Minute für di Maria eingewechselt. Kevin Trapp kehrte nach überstandenen Oberschenkelproblemen zurück und stand über 90 Minuten im Tor.

In der Tabelle erhöht PSG mit dem sechsten Sieg aus den vergangenen sieben Ligaspielen den Druck auf Tabellenführer AS Monaco. Die Monegassen führen die Tabelle nun punktgleich vor Paris an und können am Samstag gegen Metz (ab 20 Uhr) nachlegen.