3. Liga: Rostock bezwingt Dortmund II knapp

Hansa Rostock hat zum Abschluss des 28. Spieltages der 3. Liga bei Borussia Dortmund II mit 1:0 (1:0) gewonnen. Mittelfeldspieler und Ex-Borusse David Blacha erzielte in der 40. Minute das Tor des Tages. Während Rostock den ersten Erfolg seit drei Partien feiern darf, verlor Dormunds Reserve nach zuletzt zwei Heimsiegen erstmals wieder vor heimischer Kulisse.

Rostock zieht mit den drei Punkten an den Stuttgarter Kickers vorbei auf den fünften Rang. Borussia Dortmund II bleibt nach der Niederlage weiterhin im unteren Teil der Tabelle und hat nur zwei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.