3. Liga: Darmstadts Heimserie reißt gegen Halle

Die Heimserie des abstiegsbedrohten SV Darmstadt 98 ist gerissen. Das Team von Trainer Dirk Schuster verlor zum Abschluss des 28. Spieltages der 3. Liga 1:2 (1:0) gegen den Halleschen FC. Damit gingen die "Lilien", die den vorletzten Platz der Tabelle belegen, nach drei Heimspielen ohne Niederlage wieder leer aus. Halle hat mit nun 34 Punkten den Sprung in die Top Ten geschafft.

Die Darmstädter gingen durch einen frühen Treffer von Aytac Sulu (12.) in Führung, Halles Timo Furuholm (59.) traf zum Ausgleich. Dennis Mast (90.+2) erzielte in der Nachspielzeit den Siegtreffer für Halle. Stefan Hickl sah wegen wiederholten Foulspiels in der 79. Spielminute die Gelb-Rote Karte.