1:1 in Duisburg: Kein Sieger im Spitzenspiel

Zum Abschluss der Hinrunde der Frauen-Bundesliga gab es in der Spitzenpartie des elften Spieltages zwischen dem FCR 01 Duisburg und dem 1. FFC Frankfurt keinen Sieger. Das 1:1 (0:1) vor 2700 Zuschauern im Duisburger PCC-Stadion hilft allerdings beiden Mannschaften nicht wirklich weiter. Dem FCR missglückte der Sprung vorbei an Tabellenführer 1. FFC Turbine Potsdam, Frankfurt konnte den Abstand zur Spitze nicht verringern.

Für das erste Highlight der Partie sorgte Melanie Behringer. Die Nationalspielerin feuerte in der 26. Minute einen fulminanten Freistoß aus fast 30 Metern aufs Duisburger Gehäuse, den Keeperin Christina Bellinghoven nur ins eigene Tor lenken konnte. Der Ausgleich für die Gastgeberinnen fiel überraschend: Linda Bresonik schob nach Vorarbeit von Mandy Islacker in der 58. Minute aus kurzer Distanz ein.