1. FC Saarbrücken verpasst Sprung an die Spitze

Der 1. FC Saarbrücken hat zum Auftakt des sechsten Spieltages der 3. Liga den Sprung an die Tabellenspitze verpasst, bleibt in dieser Spielzeit jedoch weiter ungeschlagen. Das Team von Trainer Jürgen Luginger kam beim VfB Stuttgart II nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus.

Damit rangieren die Saarländer, die seit 15 Ligaspielen ungeschlagen sind, mit zwölf Zählern auf dem zweiten Platz hinter Tabellenführer Jahn Regensburg. Die Reserve des VfB hat neun Zähler auf dem Konto und belegt vorerst Rang sechs.

Tobias Rathgeb hatte die Schwaben früh in Führung gebracht (10.), doch Stephan Sieger glich kurz vor dem Halbzeitpfiff zum 1:1 aus (44.). In der zweiten Halbzeit vergab Sieger dann den möglichen Siegtreffer, als er in der 53. Minute mit einem Strafstoß an VfB-Keeper Andre Weis scheiterte.