"Kochbuch der Nationalmannschaft": Mehr als 60 Stromberg-Rezepte

Weltmeister wird man nicht von ungefähr. Neben dem richtigen Fitness-Programm und leistungsorientierten Trainingsmethoden gehört auch eine gesunde und ausgewogene Ernährung zum Erfolg. Einer, der es wissen muss, ist Holger Stromberg. Der Chefkoch und Ernährungsberater der Nationalmannschaft gehört seit 2007 dem Team an. Der Sternekoch sorgte beim Gewinn der WM 2014 in Brasilien für die optimale Ernährung der Spieler und wird dies auch bei der EURO 2016 in Frankreich wird tun.

Doch nicht nur Mats Hummels, Mesut Özil, Thomas Müller und Co. profitieren von Holger Strombergs Expertise: Mit der aktualisierten Neuauflage von "Das Kochbuch der Nationalmannschaft" kann sich jeder weltmeisterlich ernähren. Das im Edel-Verlag erschiene Werk enthält über 60 Rezepte für jede Trainingsphase, mit denen sportbegeisterte und gesundheitsbewusste Menschen ihre Leistung steigern können.

Darüber hinaus gibt Holger Stromberg zahlreiche Profitipps, welche Ernährung besonders fit hält - angefangen bei der Bedeutung der verschiedenen Nährstoffe, über die richtigen Essenszeiten bis hin zur sinnvollen Flüssigkeitsaufnahme. Dabei bringt der 44-Jährige seine langjährigen Erfahrungen mit den Nationalspielern ein, gibt Einblicke in die kulinarischen Vorlieben der Mannschaft und verrät, welches Gericht unmittelbar vor dem WM-Finale 2014 serviert wurde. Ein Kochbuch, das gesunde Ernährung für große und kleine Sportlerinnen und Sportler im Alltag einfach umsetzbar und lecker macht.

"Das Kochbuch der Nationalmannschaft" ist seit heute im Handel erhältlich. Es umfasst 176 Seiten und kostet 14,95 Euro. Die ISBN-Nummer lautet: ISBN 978-3-8419-0462-1

[dfb]

Weltmeister wird man nicht von ungefähr. Neben dem richtigen Fitness-Programm und leistungsorientierten Trainingsmethoden gehört auch eine gesunde und ausgewogene Ernährung zum Erfolg. Einer, der es wissen muss, ist Holger Stromberg. Der Chefkoch und Ernährungsberater der Nationalmannschaft gehört seit 2007 dem Team an. Der Sternekoch sorgte beim Gewinn der WM 2014 in Brasilien für die optimale Ernährung der Spieler und wird dies auch bei der EURO 2016 in Frankreich wird tun.

Doch nicht nur Mats Hummels, Mesut Özil, Thomas Müller und Co. profitieren von Holger Strombergs Expertise: Mit der aktualisierten Neuauflage von "Das Kochbuch der Nationalmannschaft" kann sich jeder weltmeisterlich ernähren. Das im Edel-Verlag erschiene Werk enthält über 60 Rezepte für jede Trainingsphase, mit denen sportbegeisterte und gesundheitsbewusste Menschen ihre Leistung steigern können.

Darüber hinaus gibt Holger Stromberg zahlreiche Profitipps, welche Ernährung besonders fit hält - angefangen bei der Bedeutung der verschiedenen Nährstoffe, über die richtigen Essenszeiten bis hin zur sinnvollen Flüssigkeitsaufnahme. Dabei bringt der 44-Jährige seine langjährigen Erfahrungen mit den Nationalspielern ein, gibt Einblicke in die kulinarischen Vorlieben der Mannschaft und verrät, welches Gericht unmittelbar vor dem WM-Finale 2014 serviert wurde. Ein Kochbuch, das gesunde Ernährung für große und kleine Sportlerinnen und Sportler im Alltag einfach umsetzbar und lecker macht.

"Das Kochbuch der Nationalmannschaft" ist seit heute im Handel erhältlich. Es umfasst 176 Seiten und kostet 14,95 Euro. Die ISBN-Nummer lautet: ISBN 978-3-8419-0462-1