Fans urteilen: Gündogans Tor war das schönste

Diesmal drehte sich bei der Frage der Woche des Fan Club Nationalmannschaft powered by Coca-Cola alles um die Tore der DFB-Teams in der vergangenen Länderspiel-Woche. Welches war das schönste?

Die Antwort der Fans fiel denkbar knapp aus. Bis zur letzten Minuten war es ein heißes Rennen zwischen Ilkay Gündogan, U 21-Nationalspieler Timo Werner und U 19-Spieler Benjamin Henrichs. Im letzten Moment kommte der Dortmunder die Abstimmung für sich entscheiden. Seinen Treffer zum 3:2 gegen Schottland wählten 30,7 Prozent der User zum schönsten Tor der abgelaufenen Länderspielwoche. Er bekam eine Stimme und damit 0,3 Prozent mehr als Benjamin Henrichs, der zum 2:3 im Spiel der U 19 gegen England getroffen hatte. Dritter wurde Timo Werner mit 27,38 Prozent der Stimmen für seinen Ausgleich beim 1:1 im Spiel der U 21 gegen Dänemark.

Hier geht's zum Ergebnis des Votings. DFB.de bedankt sich bei den Usern fürs Abstimmen!