Fans wählen Nadine Keßler zur "Spielerin des Spiels"

Zwei Kopfballtore auf dem Weg zur Weltmeisterschaft 2015 in Kanada. Bereits nach acht Minuten hatte Nadine Keßler richtig gestanden und den Kopf hingehalten. Mit dem frühen Führungstor in der Slowakei leitete die Europameisterin den Auswärtssieg der deutschen Frauen-Nationalmannschaft in der WM-Qualifikation ein.

Auf weitere Treffer mussten die Fans aber bis nach Wiederbeginn warten, die Slowakinnen waren nicht leicht zu knacken. Angetrieben durch die Wolfsburgerin, endete die Begegnung am Ende 6:0 für die DFB-Auswahl, Keßler steuerte noch das Tor zum zwischenzeitlichen 4:0 bei.

Für diese Leistung haben die Fans Nadine Keßler nun zur Spielerin des Spiels gewählt. Sie siegte mit insgesamt 2584 Stimmen (47,4 Prozent) vor ihrer Vereinskollegin Almuth Schult. Die Torfrau kam auf 1507 Stimmen (27,64 Prozent). Dritte auf dem Treppchen wurde mit Alexandra Popp (460 Stimmen/8,44 Prozent) die dritte Spielerin von Triplegewinner Wolfsburgerin. Insgesamt wurden 5452 Stimmen von den Fans abgegeben.