Hamburger SV erster Halbfinalist - 3:2 gegen Lok Leipzig

Im ersten Viertelfinale des DFB-Pokals der Frauen setzten sich die Damen des Hamburger SV 3:2 (1:1) gegen Lok Leipzig durch. Marie-Louise Bagehorn (7.) brachte die Gastgeberinnen früh in Führung, ehe Erika Szuh in der 45. Minute für die Mannschaft von Trainer Jürgen Brauße ausgleichen konnte.

Bis zur 80. Minute hielt der 1:1-Pausenstand, ehe Bagehorn (80.) mit einem direkt verwandelten Freistoß und Maike Timmermann (82.) innerhalb von zwei Minuten für die Entscheidung zugunsten der Mannschaft von Trainer Achim Feifel sorgten. Der Anschlusstreffer der ehemaligen Hamburgerin Jobina Lahr (85.) reichte Lok nicht mehr.