Wiesbaden beendet Negativserie dank Blitztor

Der SV Wehen Wiesbaden hat dank eines Blitz-Tores seine Negativserie in der 3. Liga beendet. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge kamen die Wiesbadener gegen Hansa Rostock zum Auftakt des 16. Spieltag zu einem 1:1 (1:1). Luca Schnellbacher brachte die Gastgeber bereits nach 20 Sekunden in Führung, Timo Gebhart (45.+1) gelang kurz vor dem Pausenpfiff der Ausgleichstreffer. Rostock verbesserte sich mit 23 Punkten auf den sechsten Rang, Wehen belegt vorerst den 14. Tabellenrang.

Nach dem frühen Gegentreffer brauchten die Rostocker einige Zeit, um ins Spiel zu finden. Wiesbaden war hingegen mit der Führung glücklich und investierte nicht mehr viel nach vorne. Gleich die erste gute Chance nutzten die Gäste zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel zog das Tempo auf beiden Seiten an. Der Wiesbadener Schnellbacher und Rostocks Stephan Andrist hatten den Führungstreffer für ihr Team jeweils mehrfach auf dem Fuß. Und auch die letzte Gelegenheit blieb ungenutzt, als Andrist (90.) nach einer Vorlage von Gebhart noch eine weitere Topchance vergab.