Spieler des 32. Spieltags: Saarbrücker Manuel Stiefler siegt

Saarbrücken, zum Zweiten: Nach Michael Petry hat es in dieser Woche Manuel Stiefler geschafft. Der Mittelfeldspieler des 1. FCS ist von den Fans auf DFB.de zum Spieler des 32. Spieltags in der 3. Liga gewählt worden. Knapp 48 Prozent der rund 1700 Stimmen entfielen auf den 24-Jährigen.

Stiefler rangiert in der Gunst der Anhänger vor José Pierre Vunguidica (SV Wehen Wiesbaden), der als Zweiter über 400 Stimmen weniger sammelte. Auf den weiteren Plätzen folgten Korbinian Müller (SpVgg Unterhaching), Mathias Wittek (1. FC Heidenheim) und Nils Pfingsten-Reddig (Rot-Weiß Erfurt).

Manuel Stiefler hatte am Samstag erheblichen Anteil an der unglaublichen Aufholjagd der Saarbrücker. Nach 60 Minuten lag der ehemalige Bundesligist schier aussichtslos mit 0:3 beim SC Preußen Münster zurück, doch Stiefler weckte mit seinem Tor zum 1:3 die Hoffnungen des FCS. Nach dem 2:3 durch Marcel Ziemer gelang dem Spieler des Spieltags praktisch mit dem Schlusspfiff der Treffer zum Ausgleich.