Sieben Tore im Sportpark: Haching gewinnt gegen Chemnitz

Spektakel im Sportpark: Die SpVgg Unterhaching hat sich durch ein 4:3 (3:1) gegen den Chemnitzer FC zumindest vorerst auf Platz drei der 3. Liga vorgeschoben. Mit 35 Punkten nach 19 Spieltagen beträgt der Vorsprung des Teams von Trainer Claus Schromm auf Verfolger Arminia Bielefeld zwei Zähler. Die Arminia kann aber am Samstag mit einem Sieg gegen Wacker Burghausen wieder vorbeiziehen. Der CFC belegt mit 25 Punkten den zehnten Platz.

Benjamin Förster hatte die Gäste bereits in der vierten Minute in Führung gebracht. Doch Florian Niederlechner (9. Foulefmeter, 30., 45.) sorgte zur Halbzeit für eine zunächst beruhigende 3:1-Halbzeitführung der SpVgg.

Im zweiten Durchgang stellte Anton Fink mit einem verwandelten Foulelfmeter den Anschluss her (59.), ehe Maik Kegel den Ausgleich besorgte (70.). Nur vier Minuten später traf Stephan Thee zum viel umjubelten Siegtreffer für die Hachinger (74.).