Sandhausen verpasst Erfolgserlebnis gegen Stuttgart II

Der SV Sandhausen hat am 32. Spieltag der 3. Liga ein Erfolgserlebnis im Duell mit dem direkten Tabellennachbarn verpasst. Gegen die U23-Mannschaft des VfB Stuttgart kam das Team von Trainer Gerd Dais nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus. Die neuntplatzierten Gastgeber verbesserten ihre Punkteausbeute damit auf 43 Zähler, der VfB (42) wartet direkt dahinter seit nunmehr zehn Partien auf einen Auswärtssieg.

920 Zuschauer sahen bei strömenden Regen eine offensive Partie mit munterem Beginn und Chancen auf beiden Seiten, mit denen beide Teams zunächst fahrlässig umgingen. Die Gastgeber erwischten aber in der zweiten Hälfte den besseren Start, als Jan Fießer nach einer Ecke den Ball nach einem Gewühl im Strafraum zum Führungstreffer über die Linie brachte. Der Ausgleich gelang Joachim Schwabe (73.) überraschend mitten in der Drangphase der Gastgeber.