Bajner schießt BVB zum Sieg im Reserve-Duell

Wer geht als die beste Zweitvertretung in die Winterpause der 3. Liga? Diese Frage hat Dortmunds Balint Bajner mit einem Doppelpack praktisch im Alleingang beantwortet. Der 23 Jahre alte Angreifer erzielte beim 2:1 (0:0) der BVB-Reserve beim VfB Stuttgart II beide Treffer und sorgte somit für den achten Dreier der Schwarz-Gelben nach 21 Spieltagen.

Bajner brachte Dortmund nach torloser erster Halbzeit in der 54. Minute in Führung und legte in der 71. Minute nach, der Anschlusstreffer durch Manuel Janzer (84.) kam zu spät für den VfB, der damit seit sechs Spielen auf einen Sieg wartet und mit 26 Punkten zunächst auf den elften Platz abrutscht. Die Konkurrenz kann am Wochenende allerdings nachziehen. Das Team von Trainer David Wagner rückt hingegen auf den neunten Rang vor.