Babelsberg rettet einen Zähler in Regensburg

Der SV Babelsberg 03 hat in einer Drittliga-Nachholpartie vom 22. Spieltag den erhofften Befreiungsschlag verpasst. Beim SSV Jahn Regensburg kamen die Potsdamer nach Rückstand zu einem 1:1 (0:0).

Damit steht Babelsberg mit 27 Punkten auf dem drittletzten Tabellenplatz. Regensburg (34 Punkte) ist Zehnter.

Herrem erzielt späten Ausgleich

Tobias Schweinsteiger erzielte in der 65. Spielminute die Führung für die Gastgeber, die nun einen Vorsprung von sieben Zählern vor dem ersten Abstiegsrang haben. Geir Andre Herrem sorgte in der 89. Minute für den Ausgleich.

Am kommenden Samstag gastiert Regensburg beim 1. FC Saarbrücken. Babelsberg empfängt die SpVgg Unterhaching.