2:1 in Wehen - Rostock übernimmt die Spitze

Durch ein 2:1 (1:0) im Spitzenspiel beim SV Wehen Wiesbaden hat der FC Hansa Rostock in der 3. Liga zum Abschluss des 17. Spieltags die Tabellenspitze zurückerobert. Der Zweitliga-Absteiger liegt mit nun 38 Zählern vor den punktgleichen Eintracht Braunschweig und Kickers Offenbach (je 36). Der SVWW ist mit 31 Punkten weiterhin Vierter.

Ausgerechnet Björn Ziegenbein brachte die "Hansa-Kogge" in der 34. Minute gegen seinen ehemaligen Verein in Führung, doch Marcel Ziemer (53.) glich für die Gastgeber zunächst aus. Mohammed Lartey sorgte mit seinem Treffer in der 69. Minute dann für Jubel im Lager der Rostocker. Wehen verlor Torhüter Michael Gurski in der 45. Minute mit Roter Karte.