2:1 gegen Erfurt: Großaspach dreht das Spiel

Die SG Sonnenhof Großaspach hat am 19. Spieltag der 3. Liga gegen den FC Rot-Weiß Erfurt einen Rückstand in ein 2:1 (0:1) gedreht. Großaspach klettert dank des Dreiers mit 28 Punkten auf Platz fünf, zwei Zähler hinter Rang drei. Erfurt (22) bleibt 14. und hat nur zwei Punkte Polster auf die Abstiegsplätze.

Tragische Figur auf Seiten der Thüringer war Carsten Kammlott. Der Offensivmann schoss RWE zunächst per Foulelfmeter (17.) in Führung, scheiterte dann aber mit einem zweiten Strafstoß (45.) an Großaspachs Keeper Kevin Broll und verpasste das 0:2. Kai Gehrings Tor in der 64. Minute verhalf den Hausherren so zum Ausgleich, sein zweiter Treffer des Abends danach sogar zum Sieg (75.).