Bale-Show bei Real-Sieg

Real Madrid hat in der Primera División dank eines Gala-Auftritts der Superstars Gareth Bale und Cristiano Ronaldo den Anschluss an Spitzenreiter FC Barcelona gehalten. Der 24-jährige Waliser Bale erzielte beim 7:3 (3:2)-Sieg gegen den FC Sevilla zwei Tore und glänzte als Vorlagengeber. Dreifach-Torschütze Ronaldo gab die auf dem Platz die passende Antwort auf die abfälligen Bemerkungen von FIFA-Präsident Joseph S. Blatter.

Der zuletzt angeschlagene Bale, der am Mittwoch erstmals im heimischen Estadio Santiago Bernabéu in der Startelf stand, brachte die Königlichen mit einem Doppelpack in Führung (14./27.). Ronaldo sorgte mit seinen Treffern für klare Verhältnisse (32./60./71.), zudem traf der Franzose Karim Benzema (53./79.). Nationalspieler Sami Khedira wurde in der 82. Minute ausgewechselt.

Kloses Lazio holt einen Punkt beim AC Mailand

Nationalspieler Miroslav Klose hat mit dem italienischen Erstligisten Lazio Rom beim 1:1 (0:0) im Prestigeduell beim AC Mailand einen Punkt geholt. Klose, der bei den Römern in der Startelf stand und über 90 Minuten durchspielte, zeigte eine couragierte Leistung und agierte in der Sturmspitze.

Der Brasilianer Kaka markierte mit seinem ersten Treffer seit seiner Rückkehr von Real Madrid die Führung für Milan (54.), Michael Ciani gelang der Ausgleich (72.). Lazio ist Tabellensiebter und hat zwölf Punkte Rückstand auf den Lokalrivalen AS Rom, der das Klassement mit neun Siegen aus neun Spielen souverän anführt.